top of page

Esta Política de Cookies foi atualizada pela última vez em 20 de outubro de 2022 e se aplica a cidadãos e residentes legais permanentes do Brasil.
1. Introdução
Nosso site, https://planeprev.com.br (doravante: "o site") usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência todas as tecnologias são referidas como "cookies"). Os cookies também são inseridos por terceiros que contratamos. No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies em nosso site.

2. O que são cookies?
Um cookie é um arquivo pequeno e simples que é enviado junto com páginas deste site e armazenado pelo seu navegador no disco rígido do seu computador ou outro dispositivo. As informações armazenadas podem ser enviadas de volta aos nossos servidores ou aos servidores dos terceiros relevantes durante uma visita subsequente.

3. O que são scripts?
Um script é uma parte de código de programa usado para fazer nosso site funcionar de forma adequada e interativa. Este código é executado em nosso servidor ou em seu dispositivo.

4. O que é um web beacon?
Um web beacon (ou uma tag pixel) é um pequena e invisível texto ou imagem em um site que é usado para monitorar o tráfego em um site. Para fazer isso, vários dados sobre você são armazenados usando web beacons.

5. Cookies
5.1 Cookies técnicos ou funcionais

Alguns cookies garantem que certas partes do site funcionem corretamente e que suas preferências de usuário permaneçam conhecidas. Ao inserir cookies funcionais, facilitamos a visita ao nosso site. Dessa forma, você não precisa inserir repetidamente as mesmas informações ao visitar nosso site e, por exemplo, os itens permanecem em seu carrinho de compras até que você tenha concluído a compra. Podemos inserir esses cookies sem o seu consentimento.

5.2 Cookies analíticos

Usamos cookies analíticos para otimizar a experiência do site para nossos usuários. Com estes cookies analíticos, obtemos informações sobre o uso de nosso site. Pedimos sua permissão para inserir cookies analíticos.

6. Ativação/desativação e exclusão de cookies
Você pode usar seu navegador de internet para excluir cookies automaticamente ou manualmente. Você também pode especificar que certos cookies podem não ser inseridos. Outra opção é alterar as configurações do seu navegador para que você receba uma mensagem cada vez que um cookie é inserido. Para obter mais informações sobre essas opções, consulte as instruções na seção Ajuda do seu navegador.

Por favor, observe que nosso site pode não funcionar corretamente se todos os cookies forem desativados. Se você excluir os cookies do seu navegador, eles serão inseridos novamente após o seu consentimento quando você visitar nossos sites outra vez.

7. Seus direitos em relação aos dados pessoais
Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

confirmação da existência de processamento;
acesso aos dados;
correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou processados em desacordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
portabilidade dos dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante pedido expresso, nos termos da regulamentação da autoridade nacional, respeitando os segredos comerciais e industriais;
eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo nos casos previstos no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilhou dados;
informações sobre a possibilidade de não consentimento e sobre as consequências da negação.
Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato no final desta Política de Cookies. Se você tem uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvi-la, mas você também tem o direito de enviar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD):


Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C,
2º andar,
CEP 70297-400 - Brasília – DF.
Website
9. Detalhes de contato
Para perguntas e/ou comentários sobre nossa Política de Cookies e esta declaração, entre em contato conosco usando os seguintes detalhes de contato:

Plane Prev
Av. Paulista, 1842 - Bela Vista, São Paulo - SP, 01310-200
Brasil
Website: https://planeprev.com.br
E-mail: rb.moc.verpenalp@otatnoc
Número de telefone: 11 2780-0864

bottom of page